你现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 科学研究 > 科研团队
美国西北大学董红心教授莅临组胚教研室指导工作
来源:   时间:09-27 15:54   点击:

     美国西北大学董红心教授莅临组胚教研室指导工作

2016926日下午3点,在组胚教研室的热情邀请下,美国西北大学董红心教授来到我教研室,与组胚教研室全体老师进行了一场气氛热烈的座谈会。

座谈会上董老师首先介绍了一下自己的求学和科研经历,重点讲述了她在求学过程中的艰难历程,告诫我们青年教师要能吃苦、不畏难,机会是留给有准备的人的,要时刻准备着,不断夯实自己的专业知识,努力向上发展,提升自己的专业平台。紧接着董老师给我们简单地介绍了下她近期的科研平台和科研方向,随后其他老师纷纷发言,就董老师的科研方向围绕着“精神分裂症”、“老年痴呆症”与胚胎早期发育的相关科题展开了热烈的讨论。最后,董老师询问了下我们在座老师的科研课题和方向,从实验目的、实验设计以及实验步骤都给予了十分中肯有效的指导,并结合组胚教研室当前的科研状况给予了充分的改进意见。

                   组胚教研室

                  2016926

 

标签:
下一篇:没有了